设为首页 - 加入收藏 知识爱读网_惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

方形镜头模组没跑了?苹果新机手机壳遭曝光

发布时间:2019-05-12 14:28 所属栏目:[要闻] 来源:王文治
导读:中关村在线消息:近日,爆料者DIMITRI12在slashleaks网站上曝光了iPhone XI/Max的手机壳,据曝光猜测,新款iPhone镜头模组为方形。 据slashleaks网站统计,该爆料者共有482次爆料记录,爆料准确率达91%。 此前,外媒Cashkaro通过知名爆料人OnLeaks公布的最

中关村在线消息:近日,爆料者DIMITRI12在slashleaks网站上曝光了iPhone XI/Max的手机壳,据曝光猜测,新款iPhone镜头模组为方形。

方形镜头模组没跑了?苹果新机手机壳遭曝光

据slashleaks网站统计,该爆料者共有482次爆料记录,爆料准确率达91%。

此前,外媒Cashkaro通过知名爆料人OnLeaks公布的最新的iPhone XI的细节制作了新款iPhone的全新渲染视频。视频中新款iPhone采用了方形的相机模组。现在又有iPhone XI/XI Max手机壳曝光,可以推测今年新款iPhone将会方形三摄的设计。

方形镜头模组没跑了?苹果新机手机壳遭曝光

除了背部镜头模组外,从曝光的手机壳也可以看出,新机的音量键和静音键在左侧,静音键改为了圆形。电源键位于手机的右侧,在电源键的上方似乎还有一个小的按键,可能为人工智能助手按键。

根据之前的消息,新款iPhone的屏幕规格将会看齐iPhone XS——配有5.8英寸的显示屏,Max版本为6.2英寸,刘海和边框也将采用和iPhone XS类似的设计,但宽度将会进一步减小。


今日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS五月特惠抢券减500元,到手价7399元>>

苹果大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减600元,64GB版仅售7799元>>

苹果iPhone XR五月特惠抢券减300元,64GB版低至5199元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,3799元即刻拥有>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章