设为首页 - 加入收藏 知识爱读网_惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

明年秋上市?2个版本的5G版iPhone或2020年到来

发布时间:2019-06-19 08:10 所属栏目:[要闻] 来源:朱玲
导读:据外媒报道,分析师Ming Chi Kuo(郭明錤)的一份最新报告称,2020年苹果将推出支持5G网络的新iPhone,分别为6.7英寸、5.4英寸一大一小两个版本OLED屏幕,且预计将于明年秋季到来。 图:9to5mac 正如此前传闻,郭明錤分析表示,苹果将在明年晚些时候推出2

? ? 据外媒报道,分析师Ming Chi Kuo(郭明錤)的一份最新报告称,2020年苹果将推出支持5G网络的新iPhone,分别为6.7英寸、5.4英寸一大一小两个版本OLED屏幕,且预计将于明年秋季到来。

郭明池:2020年苹果5G版iPhone销售或破2亿
图:9to5mac

? ? 正如此前传闻,郭明錤分析表示,苹果将在明年晚些时候推出2种型号的首款5G iPhone。分析师还表示,这2种型号都将配备OLED显示屏,新手机将有6.7英寸、5.4英寸的屏幕尺寸。

? ? 值得注意的是,与这两款5G iPhone同时到来的,还有一款6.1英寸的OLED屏iPhone,根据分析这很可能是iPhone XR(或2019版6.1英寸iPhone)的后继产品,并且只支持LTE,而新的6.7英寸和5.4英寸手机将支持5G移动数据。

? ? 对于小屏幕高端机型的苹果粉丝来说,5.4英寸OLED屏的5G版iPhone机型似乎很合适。目前,iPhone XS的对角线长度为5.8英寸,因此,即将到来的5.4英寸5G iPhone的面板将意味着手机要小得多。

? ? 而对于iPhone XS max的粉丝来说,传言中6.7英寸屏幕的5G iPhone,则意味着一款更大的手机,而XS max则从6.5英寸增加到了6.5英寸。

? ? 据称,2020版的5G iPhone兼容性显然支持两种领先的标准,即低于6GHz和MMwave技术,正在美国各地部署的毫米波频谱。

? ? MingChi-kuo称,苹果公司内部的5G基带芯片要到2022年才能准备好。这意味着未来几代iPhone将严重依赖高通基带芯片来连接高速5G蜂窝网络。然而,郭认为苹果正在研发自己的功率放大器和射频天线设计。

? ? 与此,苹果2019年的产品系列预计将于今年秋季发布。在刚刚Kuo的报告中,苹果公司描述的2020年5G功能手机明年秋天才会上市销售。


苹果今日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS 618特惠抢券减400元,到手价7599元>>

苹果大屏旗舰iPhone XS Max抢券立减400元,64GB版仅售7299元>>

苹果iPhone XR爆款销量冠军抢券立减200元,64GB版劲爆价4999元入手>>

苹果十周年经典旗舰iPhone X现货抢购,64GB版到手价5899元>>

人气手机iPhone 8,人人都买得起的iPhone,限量秒杀低至3288元>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章