设为首页 - 加入收藏 惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 运营中心 > 网站设计 > 佳作 > 正文

大人物:10位隐藏于幕后的低调设计师

发布时间:2018-04-14 04:15 所属栏目:[佳作] 来源:Arting365
导读:副标题#e# 同样是有远见的设计师,平面设计师所产生的影响力似乎总是低于建筑或产品设计师作家卡罗琳罗伯茨说。在她的新书《有远见的平面设计》(劳伦斯王国,2015)中涵盖了设计行业里75位众所周知的大师奥托艾舍,索尔巴斯,斯特凡、斯蒂芬以及那些平面专

设计师 知名设计师 产品设计师

“同样是有远见的设计师,平面设计师所产生的影响力似乎总是低于建筑或产品设计师”作家卡罗琳·罗伯茨说。在她的新书《有远见的平面设计》(劳伦斯王国,2015)中涵盖了设计行业里75位众所周知的大师——奥托·艾舍,索尔巴斯,斯特凡、斯蒂芬以及那些平面专业以外的杰出的设计者们。

设计师 知名设计师 产品设计师

是谁在用一些意想不到的方式塑造并改变着我们周边的世界?在书中罗伯茨描述“有许多设计师一觉醒来,决定通过平面设计来改变世界,这是不可能的”,她的新书中也分享了10位鲜为人知却拥有非凡影响力的设计师。

设计师 知名设计师 产品设计师

Will Burtin

一个颇为重要并且十分低调的美国设计师,Will Burtin致力于利用设计来简化和加强我们对于事物的复杂理解,他被许多人认为是“数据可视化之父”这源自于他科学理性的思考方式。

设计师 知名设计师 产品设计师

Cipe Pineles

才华洋溢的艺术总监和插画家,Pineles服务于几个突破性的女性杂志,其中包括《Seventeen and Charm》她也是纽约艺术指导俱乐部的第一位女性设计师成员。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章