设为首页 - 加入收藏 惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 用户 荣耀6Plus Note
当前位置: 首页 > 大数据 > 正文

企业无线杀出"黑马"傲天动联勇夺第二名

发布时间:2017-08-16 01:13 所属栏目:[大数据] 来源:闫志坤
导读:2014年可谓是企业无线市场最热闹的一年,除了WiFi营销、车载WiFi、WiFi定位、802.11ac Wave 2等技术之外,不少其他领域IT厂商纷纷涉足企业无线市场,这其中杀出黑马--傲天动联,在IDC报告中显示获得第二名,倪海洋高级副总裁、马红军高级副总裁、王宏伟渠道总

  【IT168资讯】2014年可谓是企业无线市场最热闹的一年,除了WiFi营销、车载WiFi、WiFi定位、802.11ac Wave 2等技术之外,不少其他领域IT厂商纷纷涉足企业无线市场,这其中杀出黑马--傲天动联,在IDC报告中显示获得第二名,倪海洋高级副总裁、马红军高级副总裁、王宏伟渠道总监共同接受了采访,为我们分析了原因。

  傲天动联介绍

  北京傲天动联技术股份公司成立于2007年6月,是专注于“宽带无线IP通信”的整体方案供应商,聚焦于企业级和运营级宽带无线网络市场,2014年1季度统计在网运行设备超过210万台,“便捷高速的无线网络体验”是傲天长期的愿景。“中国创新、产品创新”是傲天励志践行的道路,持续每年销售收入15%用于研发,截止2013年底累计超过2亿人民币的研发投入支撑起自主知识产权产品系列:无线有线一体化管理软件、无线有线一体化认证软件、高精度无线定位引擎、企业运营级WLAN产品、3G/4G微蜂窝基站产品、高速无线传输产品、无线承载交换产品、安全网关产品。截止2014年1季度取得100余项技术发明专利及60余项软件着作权,是科技部高新技术认证企业和国家认证双软企业。公司总部位于北京,在北京和深圳设有研发中心,并在深圳设有专业的生产和试制部门,在全国及海外建立了19个办事处和分支机构,拥有完善的渠道支持及售前售后服务体系。

  以上来自傲天动联官方介绍,其实就市场定位而言,傲天动联之前一直专注于运营商宽带无线市场,也就是近两年才开始专注企业市场,令大家感到震惊的是竟然获得了IDC认可,成为企业网无线市场的一匹黑马。

  傲天动联专注无线

企业无线杀出
▲北京傲天动联技术股份有限公司高级副总裁倪海洋

  与其他厂商相比,傲天动联更多专注无线市场,从专注运营商无线到现在运营商与企业网各占50%,始终专注在无线领域,对于取得的成就,倪海洋表示,“傲天推出了业界第一款万兆无线控制器AuteX7605,在2012年推出了FPGA+多核CPU+ASIC的AuteVision II无线处理引擎,单引擎板达到业界最高的60Gbps CAPWAP处理能力。基于该产品的AX8610 无线控制器可以做到单机管理16000个AP的业界最高容量。2013年推出了业界第一款单芯片的无线有线一体化交换机,推出了基于高通单一芯片的smallcell解决方案实现TD-SCDMA和WLAN的多网同址覆盖。2013年推出了国内网络厂商第一个自主知识产权的无线局域网定位引擎、以及在iOP平台基础上的OpenAPI,方便第三方基于傲天的定位技术、多手段认证技术,实现大数据分析营销。2013年傲天动联的WBS产品解决方案采用自主知识产权的TDMA算法,提升无线宽带接入体验效果,广泛应用到国内无线村村通工程当中。2014年,AuteLOC引擎升级,采用综合定位算法,实现定位精度,计算效率的大幅度提升。配合合作伙伴的解决方案,广泛服务于万达广场、龙湖地产、大悦城、深国投、重庆、上海、云南的商家地产建设之中。”

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章