设为首页 - 加入收藏 惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

下暴雨也不慌!支付宝不出门办事清单

发布时间:2018-07-20 15:20 所属栏目:[数码] 来源:刘彦
导读:近日北京天气暴雨频繁,因降雨全市临时关闭景区共179家,出门更是不方便,多处低洼地区积水严重影响出行,而支付宝也蹭了一次热点,给出一份《高温暴雨天不出门办事清单》,其中生活缴费、五险一金的查询、预约体检等都可以在支付宝的城市生活中办理。 支

近日北京天气暴雨频繁,因降雨全市临时关闭景区共179家,出门更是不方便,多处低洼地区积水严重影响出行,而支付宝也蹭了一次热点,给出一份《高温暴雨天不出门办事清单》,其中生活缴费、五险一金的查询、预约体检等都可以在支付宝的城市生活中办理。

支付宝不出门
支付宝城市生活

支付宝不出门
高温暴雨天不出门办事清单

许多用户都开始在支付宝上使用的城市生活功能,其中医院挂号功能备受青睐,许多年轻人会提前个父母预约排号,现在,北京大学第一医院、北京医院、西苑医院、解放军总医院等重点医院已经开通了支付宝挂号服务。而青年用户使用最多的功能则是证件照拍,可能是现在正是毕业找工作的时间,许多年轻人需要简历证件照或者签证照片等等。

支付宝不出门
城市生活功能

支付宝今年新增了许多便民服务,比如公积金查询、贷款查询、高考通知书查询等等功能,今后可能会和更多相关机构合作推出更多的便民业务。现在支付宝也可以申请电子身份证了,在支付宝卡包-证件-电子证件可以添加,出行会更加便利!

支付宝不出门
电子身份证

你在支付宝上使用最多的功能是什么?还希望支付宝添加哪些新功能到手机上呢?欢迎留言讨论!?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章