设为首页 - 加入收藏 知识爱读网_惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

微软官宣Windows 10装机量突破9亿

发布时间:2019-09-25 17:36 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:微软在今天公布了Windows 10的装机量数据,根据微软的说法,目前Windows 10已经在了9亿台活跃使用的PC设备上。 微软表示,在过去的12个月,新增安装Windows 10的设备比以往都要多。 数据显示,微软在去年9月确定Windows 10的装机量达到7亿

中关村在线消息:微软在今天公布了Windows 10的装机量数据,根据微软的说法,目前Windows 10已经在了9亿台活跃使用的PC设备上。

微软:Windows 10全球安装活跃量正式突破9亿

微软表示,在过去的12个月,新增安装Windows 10的设备比以往都要多。

数据显示,微软在去年9月确定Windows 10的装机量达到7亿台,这意味着在这一年间,增加了2亿台安装Windows 10的设备。

有分析称,这一速度可能还将加快,原因是Windows 7系统在今年年底就要结束生命周期,届时不会再受到安全性能的更新,正式退市。

不过这一速度仍然比微软预期的要慢,微软曾在2015年时预计Windows 10会在2018年达到10亿装机量,但目前看来想要达到这个目标可能需要等到2020年。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章