设为首页 - 加入收藏 知识爱读网_惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

库克:苹果已完全使用可再生能源供电

发布时间:2019-09-25 17:37 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:昨日晚间苹果CEO库克在微博宣布:“我们很自豪 Apple 已完全使用可再生能源供电,并携手我们的供应商共同朝这个方向努力。 明年我们将有超过 6000 兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电

中关村在线消息:昨日晚间苹果CEO库克在微博宣布:“我们很自豪 Apple 已完全使用可再生能源供电,并携手我们的供应商共同朝这个方向努力。 明年我们将有超过 6000 兆瓦的新可再生能源并网,包括位于湖南和湖北的三座新风电场。”

库克:苹果已完全使用可再生能源供电
库克宣布苹果已完全使用可再生能源供电

据悉,随着2015 年全球供应商清洁能源计划的推出,越来越多的制造业合作伙伴开始承诺使用?清洁能源电力,目前与苹果达成合作的供应商有44 家,遍及 16 个国家和地区。预计2020年苹果及其供应商将在全球生产超过 4 千兆瓦的清洁能源。

参与基金投资的苹果供应商信维通信董事长彭浩表示,“我们非常感谢 Apple 为此做出的努力,也期待未来能投资中国各地的清洁能源项目。”

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章