设为首页 - 加入收藏 知识爱读网_惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 运营中心 > 搜索优化 > 正文

苹果越来越有钱,iPhone越来越贵,但手机却越来越没新意

发布时间:2019-07-19 20:37 所属栏目:[搜索优化] 来源:互联网乱侃先生
导读:今年是第一代iPhone发布的第12个年头,离新iPhone发布还有2个月左右的时间,但网上关于新iPhone的爆料已经越来越多,什么浴霸型摄像头,什么祖传刘海等等。 用网友们的话来说,那就是和前两代相比,新款iPhone基本没有太多变化,主要还是系统,芯片以及硬

今年是第一代iPhone发布的第12个年头,离新iPhone发布还有2个月左右的时间,但网上关于新iPhone的爆料已经越来越多,什么浴霸型摄像头,什么祖传刘海等等。

用网友们的话来说,那就是和前两代相比,新款iPhone基本没有太多变化,主要还是系统,芯片以及硬件的常规更新,没有黑科技,没有什么创新点。

苹果越来越有钱,iPhone卖得越来越贵,但手机却越来越没新意

事实上,用“没有创新”这个词来形容iPhone,已经有好多年了,因这这些年以来,苹果真的是越来越有钱,iPhone卖得越来越贵,但手机是真的越来越没有新意。

做为一家全球最“伟大”的科技企业,为何钱越来越多,iPhone卖得越来越贵,但创新点却越来越少了呢?

在我看来,这并不是苹果一家公司的问题,是整个手机界的问题,像三星、华为、小米、OPPO等厂商其实这些的也都没有太多的创新点了。

苹果越来越有钱,iPhone卖得越来越贵,但手机却越来越没新意

虽然这些厂商每次发布新手机都说自己有创新,但用苹果设计师的话来说,是太多的手机厂商是把有趣的功能当做创新点,但有趣的功能并不是真正的创新。

也正因为苹果在硬件上无法创新,所以我们看到苹果开已经转向服务化,比如3月份的发布会,苹果没有发布硬件产品,全是软件和服务。

而近日,苹果首席设计师乔纳森·艾弗也离职了,他在2014年时曾表示说如果苹果没有了创新基因,则自己要离开,而近日他的离开,侧面也说明了苹果已经没有创新基因了。

苹果越来越有钱,iPhone卖得越来越贵,但手机却越来越没新意

当然,苹果再差,也是智能手机的王者,就算吃着老本,也能撑住好几年,大家也不用太乐观,觉得国产机就一定能马上超过苹果了。

并且不负责任的说,当苹果失去创新时,其实众国产机们也好不到哪里去,在目前的智能手机形态下,苹果依然是王者,除非有了新的突破,你觉得呢?

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章