设为首页 - 加入收藏 知识爱读网_惠州站长网 (http://www.0752zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 如何 企业 用户 中国
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

雷军喊话华为:我们是真30W无线闪充 欢迎测试

发布时间:2019-09-25 18:51 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:相关阅读: 小米全面屏电视Pro发布 8K解码4K面板 1499元起 雷军:黑稿让人感觉小米已破产 但我们有望重返前三 小米5G手机9Pro来了 雷军:速度快10倍 起价3699元 网易科技讯9月24日下午,小米今天下午发布了公司在国内的首款5G产品:小米9 Pro 5G版,支持5G

雷军喊话华为:我们是真30W无线闪充 欢迎测试

相关阅读:

小米全面屏电视Pro发布 8K解码4K面板 1499元起

雷军:黑稿让人感觉小米已破产 但我们有望重返前三

小米5G手机9Pro来了 雷军:速度快10倍 起价3699元

网易科技讯9月24日下午,小米今天下午发布了公司在国内的首款5G产品:小米9 Pro 5G版,支持5G三频段全覆盖,三重快充。

小米9 Pro 5G版支持双卡三频(sub-6GHz n41/n78/n79)全覆盖,7天线设计,怎么握持都有信号。

在性能方面,小米9Pro 5G版采用了高通骁龙855+处理器,定制了L型VC均热板,散热面积1127mm?,可以跑出48万分的成绩。

在续航方面,小米9Pro 5G版采用了4000mAh电池,并支持三重快充:40W有线闪充、标配45W充电器、30W无线闪充。

在谈到无线充电时,雷军提到:“听说友商说我们的30W是虚标,我们是真的30W无线闪充,欢迎随时测试。”

此前,在华为Mate30系列发布会上,华为消费者业务CEO余承东曾调侃小米30W无线快充虚标。

对于无线充电的未来,雷军表示5G时代,无线充电一定会成为旗舰机标配。雷军表示,“5G时代,旗舰机不是三重快充都是耍流氓。”(静静)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章